ハッピーメールを退会する方法

ハッピーメールの退会

ハッピーメールの退会はワンタップで簡単にできる。

各種設定メニューの一番下の「退会する」を選ぶだけ。

ハッピーメールの退会の注意点

現在のポイントが無くなるし再登録では付与されない。(退会しても1年間はポイントが保持されるサイトもある)

ハッピーメールのアプリの退会

アプリをアンインストールするだけでは退会にならずメールもくるからマイページから退会をする。

ハッピーメールを退会するとどうなるのか

ハッピーメールの退会マーク

ハッピーメールは退会した会員のプロフィールに「退」のマークがついてアクセスができなくなる。

メッセージ履歴からも保存のメールを含めて削除される。

メモに残していてもプロフィールには退会マークが付いてタップしても見られない。

ハッピーメールの退会済みのプロフィール

ブロックをしている場合はプロフの閲覧が可能になる。

ハッピーメールでブロックをされるとどうなるのか

データも削除される。

ハッピーメールの個人情報

年齢確認書類のデータについては確認次第、速やかに完全破棄しております。

ハッピーメールを退会後、データはどうなる?

退会よりも放置すべき理由と方法

ハッピーメールは退会すると保持しているポイントは消滅してしまい再登録してもお試しポイントが付与されない。

退会は簡単にはできるがメモやメール履歴などのデータも消去されて再開が気軽にできなくなる。

寂しくなれば繰り返し使いたくなる。

休みたい時は設定を変えて退会と同様の休眠会員にできる。

ハッピーメールのメール通知

メールは各種設定から通知をすべてオフにする。

各種設定からプッシュ通知のメッセージ、タイプ、お知らせ、お問合せを全てOFFにしよう。

ハッピーメールのPUSH通知をOFF

アプリを削除しても退会にはならないしプッシュ通知はこない。

ハッピーメールのログアウト

ボーナスポイントは課金実績がないともらえないが退会するタイミングで課金の実績がリセットされてしまう。

ハッピーメールの課金と無料ポイント

彼氏とハピメで付き合いましたが退会していないのはなぜ?

退会するとポイントがもったいないからです。

プロフィールを非公開にできる

ハッピーメールのプロフィールを非公開

ハッピーメールでプロフを見られるのが気になるなら非公開にしよう。

機能設定・ヘルプから、プロフ検索結果とギャラリー公開をOFFにすれば、検索結果に表示されないがアプリヒルズも使えなくなる。

ちなみにプロフィールの検索は長期間の利用をしなければ退会しているのと同じである。

ハッピーメールのプロフィールの書き方

強制退会もある

ハッピーメールの強制退会

ハッピーメールは利用規約に反すると強制退会で利用停止になる。

ハッピーメールの利用停止

会員は以下のいずれか違反行為があったため、現在利用停止中です。

  • 他サイトへの誘導行為
  • アドレス・ID等の個人情報収集行為
  • 規約違反行為

申し訳ございませんが、内容の確認およびメッセージのやり取りはできません。

業者がよく退会させられているが再登録ができるケースもある。

ハッピーメールの退会からの再登録

利用禁止について問い合わせをしても詳細は非公開となっている。

ハッピーメールの強制退会

ハッピーメールで繋がった女性にPayPayで先払いの8000円でホテル行けるよと言われたので少し抵抗はあったけど振り込んだらメッセージ欄から消えたのですがブロックされたのですか?

ブロックされてもメールは見れるので強制退会になっています。

LINEで連絡をした女性がハッピーメールで退会させられていましたが大丈夫ですか?

業者なのでやめておきましょう。

ハッピーメールの業者の見分け方

ハピメを完全に退会して再登録できなくする方法ってありますか?

退会して1年たてば再登録ができません。

再登録もすぐできる

ハッピーメールの再登録

ハッピーメールの再登録は、以前使っていた会員番号またはメールアドレスとパスワードを入力するだけ。

再登録してもポイントだけでなく、『メール』『お気に入り』『メモ機能』『日記履歴』や履歴まで削除されているので退会は気をつけよう。

リマインダーやメールアドレス宛に暗証番号が送られ、電話認証・SMS認証をした場合はSMSで送付される。

ハッピーメールの暗証番号を忘れた場合

それでも再登録ができない場合はサポートセンターに連絡をすれば24時間365日対応してくれる。

電話番号を変えて再登録でなく新規で利用をすれば新規のお試しポイントが貰える。

ハッピーメールに登録する手順

ハピメで会って付き合った彼が「退会する」って言ったのに、彼氏はプロフ写真と名前を変えて私のプロフをチェックしています。

退会して再登録しても変わらないことに彼氏は気づいていません。

お気に入りにされていたら再登録をするとバレますか?

通知はされませんが、お気に入りリストを見れば分かります。

女ですが別人としてやりなおしたくて退会して再登録しました。見ちゃいやリストに入れた人もいますが前やりとりしていた人達にプロフは伝わってしまうのでしょうか?

ハピメの再登録は同じIDになるため伝わります。

相手側のメッセージやりとり欄は残りプロフや名前だけ変わりますし見ちゃいやリストは掲示板の書き込みが見れなくなるだけでプロフは見られます。

リセットしたいのなら新しい電話番号で使いましょう。

ハッピーメールを退会してもメール履歴のプロフ画像が残っていますが削除できませんか?

リスト表示すると小さいプロフのアイコンが残りますので、再登録して画像を削除してプロフを空白にしてから退会してください。

会える出会い系

PCMAXは会員数が1700万人を突破して国内最大です。

\ 無料で1分で登録ができる /

PCMAXを見てみる

登録2日以内の課金がお得(女性は無料)

blank
今ならお試しポイント付き
PCMAXの登録方法は1分

質問がありましたらお問い合わせかツイッターからDMをください。

2番目はハッピーメールが会えると評判です。

© 2022 出会い系マニア